Miscelania

CÁMARA NACIONAL DE PESCA DEL PERÚ





Gastón Acurio: La pota




"POTAjes" ( la receta de la Abuela)


CHICHARRÓN DE POTA


IN­GRE­DIEN­TES:

  • 3/4 k de pota
  • 100 g de kión chancado (solo el jugo)
  • 5 cucharaditas de sillao
  • 1/2 taza de chuño
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 ½ cucharada de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 3 limones
  • 1 ají vaina
  • Sal yodada y pimienta al gusto

CEBICHE DE POTA

Ingredientes:

Para 4 porciones:

  • 500 gramos de pota
  • 2 cucharadas de ají verde molido
  • sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1 cebolla
  • 1 rocoto
  • 8 limones
  • 4 porciones de yuca sancochadas o camote

No hay comentarios:

Publicar un comentario